学工处首页 管理入口
国防动态

当前位置: 首页 > 国防动态 > 正文

武装部组织国防工作站骨干成员召开年度工作总结会
作者:刘磊   发布日期:2021-11-26  浏览次数:

11月26日中午,武装部组织国防工作站新一届学生骨干在综C201室召开了年度工作总结会,国防教育科刘磊、王婷婷老师参加了此次会议。

国防工作站在今年10月初进行了人员换届,形成了新的组织框架。经过近两个月的试用期,国防工作站各方面的工作都已步入正轨。

会上,刘磊、王婷婷两位老师为同学们发放了聘书,聘书发放后同学们对近两个月的工作进行了梳理总结,查找了不足,积累了经验。最后刘磊对全年的工作进行了总结汇报,肯定了大家在征兵工作、新生军训、退伍学生复学等工作上的付出与努力,感谢大家在工作上给于老师的支持与帮助,接下来希望大家把主要精力放在期末考试的复习当中,以优异的成绩迎接新的一年。