当前位置: 首页 > 学生管理 > 学风建设 > 正文
2017—2018学年第一学期期末诚信考试承诺书
发布日期:2017-12-07   来源:   浏览人数:

一、严格遵守考试的规定和守则,保证按规定的程序和要求参加考试,如有违反,自愿按学校有关违纪处理办法接受处理。

二、坚决服从监考教师管理,自觉遵守考试纪律。

1.按时进入考场,学生必须携带“三证”(学生证、身份证、准考证)进入考场,若证件丢失,需在考试前到学院开具相关证明。

2.考试学生必须按座位号就坐,考试中不得交谈,左顾右盼,互借文具。当考试时间结束时,立即停止答卷,并有序上交,且禁止喧哗。

3.严禁考试违纪、作弊。凡提供、传递、抄袭与考试课程内容有关的信息资料的,或抄袭他人答卷或故意给他人抄袭的,该门课程成绩记为无效。

本人已认真阅读上述考场规则,并保证严格遵守考场纪律,共同维护考试秩序,做一名诚实守信的合格大学学生。如有违反,我愿意接受《长春大学学生考试违纪和作弊行为的认定处理办法》(修订)有关规定的处理。

学生签字:

班长签字:                    团支书签字:

2017年12月