当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
易班工作|学长“拍了拍”你,这有一份“今日校园”大礼包等待萌新签收~
发布日期:2020-09-20   来源:   浏览人数:

学长“拍了拍”你,这有一份“今日校园”大礼包等待萌新签收~

易班学生工作站 长春大学学生工作处 2020-09-20

2020年新鲜出炉的长大萌新们,

你们是否对即将开始的长大生活充满了憧憬

又对陌生的校园一脸懵呢?

别急,

先来学长这里领取一个超级好用的新手大礼包吧~~

作为即将满级登顶的老玩家,

学长在这里向你们保证,

这个礼包绝对实惠好用,

是你登顶之路的最强装备!

这个豪橫的新手礼包就是——

锵!锵!锵!(bgm)

今日校园

作为长春大学“今日校园”的唯一学生运营团队——易班学生工作站,

我们在这份礼包里塞满了超多玩法,

超多福利,超多梗!

来吧,展示~

精彩“首页”亮点一网打尽

这里就像一个小市集、聚合了超级精致又划算的福利活动摊,是薅羊毛党的小天堂~

今日C位

位如其名,一直雄踞今日校园内容C位的宝座,在过去,今日校园推出了很多优秀的C位小伙伴。不仅会有更多厉害的大触、酷炫的学霸、“异类”的红人讲述他们的经历,还会有视频、直播、问答等多种互动形式,让大家可以更近距离地走进同龄人的不同世界、深入交流,碰撞出大学成长的更多可能。

我的大学

长大er的服务大厅,在这里萌新们可以收到辅导员老师的重要通知,完成签到和查寝任务,向辅导员提出请假申请,还可以查询校内咨询、四六级成绩、快递信息,玩转优课、校园好声音……未来,我们还会陆续添加更多超奈斯超实用的应用服务,如此贴心怎能不让你心动!

新鲜“发现” 有趣尽在其中

这里聚焦了许多精彩的内容,还能打开两大宝藏——

圈子

圈子广场里排满了同学们所有的兴趣成长圈,看到喜欢的直接join in就可以和全国志同道合的小伙伴开始愉快地玩耍啦。同时,在“我的圈子”里也展示了所有本人加入的圈子,进入就可以快速get最新动向和更新。

动态

学长们当然最关心学校的热(ba)点(gua)啦!在动态就能及时看到全校同学发布的新鲜事啦~ 不仅有wuli长大er的友好交流,还可以看到“同城”大学同学的最新动态,不知道周边有哪些好玩的、不知道约谁结伴,来同城就可以啦!

还有来自我们易班学生工作站策划的各种丰富多彩的线上活动大波来袭,各种福利想错过都难!

全新“我的” 想知道的都在这

我的问答

今日校园的提问和回答功能也不能错过,有疑惑,可以尽情提问,有热心的小可爱给你支招!有答案,也可以化身小诸葛,为大家送tips送温暖。没事还能赚赚今币,不妨来PK下脑洞试试吧~

怎么样,心动了吧?

那么问题来了,怎么领取大礼包呢?

别急,让学长喝口水,马上告诉你~~~

Step1:在各大应用市场(安卓系统)或App Store(IOS系统)下载最新版本的今日校园APP,也可以通过直接扫描下方二维码下载

step2:下载完成后,使用学号+密码的登录方式。

请注意:登录时需将学校切换为长春大学,初始密码111111。

今日校园新手礼包学长就展示到这里了,

各位萌新走过路过可不要错过呀~