易班工作|2020年长春大学易班学生工作站招新.20
发布日期:2020-09-20   来源:   浏览人数:

2020年长春大学易班学生工作站招新

易班学生工作站 长春大学学生工作处 2020-09-20

作为一篇有想法、有态度的纳新宣传,

首先正经官宣介绍一下我们的组织~~

易班学生工作站简介

长春大学易班发展中心学生工作站成立于2019年9月,隶属于长春大学易班发展中心。工作站是致力于为全校师生提供思想引领、教育教学、生活服务和文化娱乐等多层次、全方位服务的校级学生组织。团队以易班新媒体矩阵(今日校园App、“长春大学学生工作处”微信公众号、网站等)为平台,负责组织策划各类线上、线下易班主题的思政品牌活动,包括   “最美寝室创意自拍照评选”、“十一我与五星红旗同框”、“长大周边‘易’招鲜”、“晒晒我的书桌”等,在师生中引起了广泛的关注,反响热烈。工作站自建立以来通过平台的不断建设和各类活动的开展极大的提升了易班知名度,逐步培养出了易班的忠实粉丝群,易班现已成为学校网络思政工作颇具影响力的品牌。

接下来介绍点干货~~

作为全校最硬核的校级组织,易班学生工作站是国家教育部思政司、吉林省教育厅指导建立的(背景相当滴硬),我们有专任的指导教师,有充足的经费、专业的设备和专门的办公场地,除此之外,我们最引以为豪的就是工作站还拥有全校最大的新媒体活动宣传的平台——今日校园。优良的工作环境、轻松愉快的工作氛围和富有挑战性的工作岗位,我们独步长大!

提起这些我们易班er都是一脸的自豪!

怎么样,心动了没?

再来看看我们的团队划分

秘书处|团队主管

负责站内各种档案、资料、物品、设备和经费管理;负责会议记录、活动通知、考勤、纳新以及舆情监测等。

运营部|门面担当

负责管理和维护今日校园、学生工作处网站、学生工作处微信公众平台、学工系统;负责开展业务培训,指导各学院使用今日校园、辅导猫、学工系统等网络平台。

活动部|核心中枢

负责策划、组织各类线上线下易班品牌活动,撰写全年活动计划方案、总结和新闻稿件等;负责策划、组织站内团建活动。

宣联部|技术大咖

负责团队视觉设计,如PPT、海报、推文图片和视频等制作;负责联系校外赞助单位。

怀揣雄心壮志的萌新们~

如此硬核的团队需要这样的你

有创意!脑洞风暴说来就来~

有态度!认真负责严谨热心~

有文笔!火星网文妙笔生花~

有专长!p图摄像样样擅长~

确定过眼神,你就是易班的人

迫不及待想加入?这样报名~

扫描下方二维码

关注“长春大学学生工作处”微信公众号

后台回复“报名”按照提示提交报名信息即可

长大er,有志者,“易”起来!