当前位置: 首页 > 思想教育 > 正文
学院风采|管理学院举行学生工作大讨论中期工作推进会
发布日期:2018-06-12   来源:   浏览人数:

为进一步深入落实《长春大学学生工作大讨论实施方案》的相关要求,近日,管理学院在四楼案例研讨室召开学生工作大讨论中期工作推进会。学院党委副书记高嵩出席会议,会议由院团委书记、学生工作办公室主任褚国兴主持。

会上,高嵩介绍了召开学生工作大讨论的背景和意义,并结合学院大讨论工作开展情况,进行了中期工作部署。他强调,学生工作大讨论要在前期工作的基础上按照学校要求扎实推进,学生工作大讨论要分层次进行,由各个学生班级、学生组织、专业教师分别进行工作大讨论。要深入学生班级、寝室,教师办公室,通过开展座谈、访谈、问卷等形式多样的调研活动征求意见、查找问题,真正将与学生学习、生活、成长相关的问题梳理出来,对全院的学生工作进行全面体检,制定出行之有效的解决办法,提升服务质量及学院整体学生工作水平。

学院全体学团老师、学生党员、学生组织主要学生干部参加了会议。