征兵工作

当前位置: 首页 > 征兵工作 > 正文

长春大学 2024 年上半年参军学生集训营报到
作者:   发布日期:2024-03-03  浏览次数:

3月2日,长春大学 2024 年上半年参军学生们怀揣着满腔热情和壮志豪情,前往集训营报到,正式开启了他们的军旅生涯。
在集训营现场,气氛热烈而庄重。参军学生们身着整齐的军装,精神抖擞地列队报到。他们目光坚定,身姿挺拔,展现出了军人的飒爽英姿。

这些学生们代表着长春大学的优秀学子,他们怀揣着对国家的热爱和对军队的向往,毅然投身军营。在未来的日子里,他们将接受严格的军事训练和专业技能培训,努力提升自己的综合素质,为国家的安全和发展贡献自己的力量。

长春大学一直高度重视学生参军工作,积极为学生搭建平台,提供支持和帮助。学校将继续关注参军学生的成长和发展,为他们的军旅生涯提供坚实的后盾。
让我们共同期待这些参军学生们在集训营中茁壮成长,为实现自己的军旅梦想努力拼搏,为国家的繁荣富强贡献青春力量!